• Home
  • KOCHVIDEOS
  • REZEPTE
  • DAVID & MICARNA
  • Home
  • KOCHVIDEOS
  • REZEPTE
  • DAVID & MICARNA
  • Home
  • KOCHVIDEOS
  • REZEPTE
  • DAVID & MICARNA
  • David beratet
  • Gewusst wie
  • Tipps & Tricks
  • David beratet
  • Tipps & Tricks – Mit Ei binden

Tipps & Tricks – Mit Ei binden

Gepostet am 13.04.2018
  • David beratet
  • Gewusst wie
  • Tipps & Tricks

Das ist eine sichere Methode um eine Sauce oder eine Creme mit Eigelb zu binden. Man nimmt einen halben Teelöffel Maizena pro 2 Eigelb, verrührt das, giesst die heisse Flüssigkeit hinzu, leert dies zurück in die Pfanne und kocht dies noch einmal auf. Das Ei gerinnt so nicht.

  • David beratet
  • Gewusst wie
  • Tipps & Tricks

Aktuell

Aktuell

Egal, ob am Ufer eines Flusses, in einem Wald oder mit Freunden im eigenen Garten: Grillieren liegt im Trend. Dass es dabei mehr gibt als nur den klassischen Cervelat, können Sie in der Grillbroschüre, die in Zusammenarbeit mit der Micarna und der «Wiler Zeitung» entstanden ist, nachlesen.

Download

Beliebt

  • Timbales mit LammnierstückTimbales mit Lammnierstück Die Lammnierstücke kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer…
  • Promi-Special – Kochen mit Nöldi ForrerPromi-Special – Kochen mit Nöldi Forrer Jetzt wird zusammen gekocht – und zwar mit dem wohl…
  • Clubsandwich mit Laugenbrot und SpeckClubsandwich mit Laugenbrot und Speck Die Laugenbrote 2 Mal quer durchschneiden. Die Datteln mit dem…
  • Rindsfilet mit Eierschwämmli und RucolasalatRindsfilet mit Eierschwämmli und Rucolasalat Das Filet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben…
  • SommerrollenSommerrollen Die Peperoncini fein hacken und mit dem Honig, der Sojasauce,…
  • Promi-Special - Kochen mit Michael AlbasiniPromi-Special – Kochen mit Michael Albasini Jetzt wird zusammen gekocht – und zwar mit Michael Albasini!…
  • Hamburger mit Brie, Birne und HimbeerkonfitüreHamburger mit Brie, Birne und Himbeerkonfitüre Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken und in einer…
  • Chicken Wings vom GrillChicken Wings vom Grill Den Knoblauch hacken. Den Saft einer halben Zitrone mit den…
  • FischgratinFischgratin Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.…
  • Dry Aged RindsentrecôteDry Aged Rindsentrecôte Die Rindsentrecôtes salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. In einer…

Buchtipps

  • Apéro Riche Apéro Riche Kleine Häppchen erhalten die Freundschaft...
  • Buon Appetito / The Vatican Cookbook Buon Appetito / The Vatican Cookbook Rezepte aus dem Vatikan...
  • Durch die Jahreszeiten Durch die Jahreszeiten Saisonale Küche zu jeder Zeit...
  • Mit 80 Tellern um die Welt Mit 80 Tellern um die Welt Wer nicht geniesst, wird ungeniessbar...

Facebook Feed

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#4) Application request limit reached
Type: OAuthException
Code: 4
Please refer to our Error Message Reference.

Beliebte Rezepte

  • Timbales mit LammnierstückTimbales mit Lammnierstück
  • Promi-Special – Kochen mit Nöldi ForrerPromi-Special – Kochen mit Nöldi Forrer
  • Clubsandwich mit Laugenbrot und SpeckClubsandwich mit Laugenbrot und Speck

Kontakt

It's Cooking Time
info@its-cooking-time.ch
Powered by Micarna

© 2017 It's Cooking Time | Powered by Micarna | IMPRESSUM