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Liste des course

Nombre de portions :
500 g Farfalle (Pâtes en forme de papillons)
350 g Truite fumée
400 g Fenouil
1 Bouquet Estragon
50 ml vin blanc
120 ml crème entière
2 CC huile d'olive au citron
sel marin
poivre du Moulin

Farfalle à la truite fumée

Plat:
  • Plat principal

Liste des course

Préparation

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Laver, sécher, effeuiller et hacher finement l’estragon. Couper le fenouil en tranches fines. Le faire revenir brièvement dans l’huile d’olive au citron.
Saler. Ajouter la moitié de l’estragon haché. Arroser de vin blanc et laisser réduire quelques instants.

Couper les filets de truite en petits morceaux et ajouter à la sauce au fenouil. Ajouter la crème, saler et poivrer. Laisser reposer la sauce un instant.

Cuire les farfalle al dente dans de l’eau salée puis les égoutter.

Et la touche finale…
Mélanger les farfalle chaudes à la sauce, dresser sur les assiettes et garnir
avec le reste des feuilles d’estragon

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Moules et pain à l’ail
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Croquettes de viande hachée à la sauce moutarde

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