Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Einkaufsliste

Anzahl Portionen:
24 Stk. Pouletflügeli
Marinade
4 EL Ahornsirup
1/2 Zitrone Zitronensaft
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprika
1 TL Curry
2 EL Dunkler Balsamico (dickflüssig)
2 EL Sojasauce
1 Stk. Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl

Chicken Wings vom Grill

Gang:
  • Hauptspeise
  • Vorbereitung: 20 Min.
  • Zubereitung: 15 Min.

Einkaufsliste

  • Marinade

Zubereitung

Teilen

Marinade
Den Knoblauch hacken. Den Saft einer halben Zitrone mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel zu einer dickflüssigen Marinade vermengen.

Die Pouletflügeli zur Marinade geben und gleichmässig marinieren.

Und zum Schluss…
Auf dem Grill bei niedriger Hitze grillieren bis sie kross und saftig zugleich sind.

Tipp
Die Chicken Wings schmecken hervorragend zu mariniertem Gemüse vom Grill.

Einen Tag vorher das Gemüse vorbereiten, mit einer leckeren Marinade marinieren und im Kühlschrank ruhenlassen.

Zusammen mit den Chicken Wings grillieren.

nr_20_2017_2000x1333px
Vorherige
Tagliatelle mit Mostbröckli, Brombeeren und Baumnüssen
nr_23_2017_2000x1333px
Nächste
Clubsandwich mit Laugenbrot und Speck

Kommentar hinzufügen