Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Einkaufsliste

Anzahl Portionen:
4 Stk. Laugenbrot
16 Stk. Specktranche
200 g Datteln ohne Kern
20 ml Rahm
200 g Raclette-Käse
150 g Lauch
200 g Zucchetti
20 g Butter

Clubsandwich mit Laugenbrot und Speck

Gang:
  • Hauptspeise
  • Snack
  • Vorbereitung: 25 Min.
  • Zubereitung: 15 Min.
  • Kochen/Garen/Backen: 8 Min.

Einkaufsliste

Zubereitung

Teilen

Clubsandwich
Die Laugenbrote 2 Mal quer durchschneiden. Die Datteln mit dem Rahm zu einer Paste mixen und die unteren beiden Brotscheiben damit bestreichen.

Den Lauch in Ringe und die Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Die Specktranchen in einer Bratpfanne knusprig braten. Das Gemüse in derselben Pfanne mit Zugabe von Butter dünsten.

Den Raclette-Käse auf die unteren beiden Brotlagen geben und mit dem Speck und Gemüse belegen.

Und zum Schluss…
Nun alle Brotlagen aufeinander legen und im Ofen bei 170 °C ca. 8 Minuten backen.

nr_22_2017_2000x1333px
Vorherige
Chicken Wings vom Grill
Nächste
Fischgratin

Kommentar hinzufügen