Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Melanzane Tonnato / Vitello Tonnato

Gang:
  • Apéro
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Zubereitung: 25 Min.

Einkaufsliste

Zubereitung

Teilen

Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit wenig Meersalz bestreuen. Das Salz ca. 10 Minuten einziehen lassen. Danach die Auberginenscheiben mit Haushaltspapier trocken tupfen, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen und mit wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 5 Minuten in den auf 220 °C vorgeheizten Backofen schieben.

Sauce
Den Thunfisch, die Sardellenfilets, die Kapern, den Weissweinessig, die Gemüsebouillon und den Noilly Prat im Mixer fein pürieren. Danach die Masse durch ein feines Sieb streichen, die Mayonnaise vorsichtig unterziehen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

und zum Schluss…
Die abgekühlten Auberginenscheiben und den Kalbsbraten mit der Thunfischmasse bestreichen und mindestens 5 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Vorherige
Piccata Milanese mit Safranrisotto
Nächste
Miesmuscheln mit Knoblibrot

Kommentar hinzufügen