Einkaufsliste
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4 Stk. Pouletbrüstchen
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200 g Champignons
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1 Stk. Lauch
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1 Stk. Peperoni rot
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70 g getrocknete Tomaten
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40 g Butter
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15 g Mehl
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250 ml Milch
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250 ml Rahm
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2 TL Paprikapulver
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Muskatnuss
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Meersalz
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Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Gemüse
Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Gratinform geben.
Pouletbrüstchen
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf das Gemüse legen.
und zum Schluss…
Die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und dünsten. Die Milch und den Rahm beigeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das Paprikapulver hinzufügen und kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Muskatnuss, Meersalz und Pfeffer abschmecken und über die Pouletbrüstchen giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten backen.