Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Einkaufsliste

Anzahl Portionen:
4 Stk. Pouletbrüstchen
200 g Champignons
1 Stk. Lauch
1 Stk. Peperoni rot
70 g getrocknete Tomaten
40 g Butter
15 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Rahm
2 TL Paprikapulver
Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Pouletbrustauflauf mit Gemüse

Gang:
  • Hauptspeise
  • Vorbereitung: 25 Min.
  • Zubereitung: 15 Min.
  • Kochen/Garen/Backen: 30 Min.

Einkaufsliste

Zubereitung

Teilen

Gemüse
Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Gratinform geben.

Pouletbrüstchen
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf das Gemüse legen.

und zum Schluss…
Die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und dünsten. Die Milch und den Rahm beigeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das Paprikapulver hinzufügen und kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Muskatnuss, Meersalz und Pfeffer abschmecken und über die Pouletbrüstchen giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Vorherige
Frühlingssalat an Bärlauchdressing mit Ofenfleischkäse
Nächste
Geräucherte Forelle mit Fenchel

Kommentar hinzufügen